Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Промышленные насосные станции повышения давления

Tweet



» » » Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD


Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD

Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD

Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD

Постоянное давление - Низкий уровень шума при работе - Низкие эксплуатационные расходы - Сниженный расход воды - Более компактный (нет необходимости в расширительных баках) - Сниженное техническое обслуживание - Защищен от условий сухого хода

Насосные агрегаты, оснащенные Active Driver, спроектированы и изготовлены с учетом требований постоянного давления, предъявляемых современной технологией систем водоснабжения. Постоянный контроль давления используется во все большем числе применений в самых разных областях: Водопроводы - Ирригация - Промышленность - Гостиницы - Жилое здание - Спа центры. Основными принципами, которыми руководствовались наши инженеры при разработке этих насосных установок, были простота, гибкость и надежность.

КРАТКОЕ ВВЕДЕНИЕ В Active Driver
Модуль Active Driver - это комплексное устройство, которое включает в себя подключения к водопроводу, датчик давления, датчик потока и электронный инвертор. При применении к нагнетательной линии каждого электрического насоса Active Driver контролирует скорость насоса, к которому он подключен, таким образом, чтобы обеспечить постоянное давление независимо от изменений потребности в расходе воды. Вода, которая течет через соединения Active Driver, также помогает рассеивать тепло, выделяемое внутренними электронными компонентами.

РАБОТА
Как только давление в системе падает из-за потребности в воде, запускается только один насос для удовлетворения требуемого расхода. Запуск второго и третьего насосов происходит в каскадной последовательности, как только первый насос достиг максимальной скорости вращения. Давление насоса может быть отрегулировано пользователем с помощью клавиш «Активный привод +» и «-» (обычно для всех насосов установлено одинаковое значение давления).
Насосы останавливаются автоматически в следующих ситуациях:
- всплеск тока насоса
- сухой бег
- низкое напряжение питания
- превышение значения уставки регулируемого давления
- перегрев электроники Active Driver.
Комплекты с двумя насосами и тремя насосами, оснащенными активным драйвером, поставляются в комплекте с блоком управления защитой, содержащим термомагнитные выключатели и входные клеммы линии электропередачи.

ФУНКЦИИ, отображаемые на активном драйвере
- Рабочая частота насоса (Гц)
- мгновенное давление (бар)
- Потребляемый ток насоса (ампера)
- рабочие сигналы
Активный драйвер ВНЕШНИЕ СОЕДИНЕНИЯ (только модели M / T 2.2 - T / T 3.0 - T / T 5.5)
Входы: отключение насоса, реле давления / поплавковый выключатель для защиты от сухого хода, второе заданное значение давления.
Выходы: два беспотенциальных контакта для сигнализации тревоги / остановки, насос работает.

Водоподъемные комплекты, специально предназначенные для гражданского и промышленного использования. Тип используемых электрических насосов - центробежная многоступенчатая вертикальная ось серии KV - обеспечивает высокую производительность и исключительную эффективность. Прочные, компактные и с ограниченным пространством, эти насосные агрегаты чрезвычайно надежны и бесшумны.

Особенности конструкции

ГИДРАВЛИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
- 1 вертикальный многоступенчатый электронасос КВ3 КВ 6 - КВ 10;
- 1 мембранный напорный бак (8 литров);
- радиальный манометр;
- резьбовой выпускной коллектор из тропической оцинкованной стали;
- шаровые краны с штуцерами на всасывающем и нагнетательном отверстиях;
- Обратный клапан на стороне всасывания;
- радиальный манометр с запорным клапаном;
- антивибрационный гибкий шланг;
-Тропизированная гальванизированная чугунная заглушка для закрытия коллектора.

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ
Однофазный источник питания
1 Двухполюсный датчик давления с кабельным вводом, подключенным к двигателю и в комплекте с силовым кабелем, снабженным вилкой.

Трехфазный источник питания
Дистанционная защитная панель двигателя с кнопкой сброса, прикрепленная к двигателю с помощью тропического оцинкованного кронштейна и электрически подключенная к двигателю в комплекте с клеммной колодкой для подключения линии электропередачи - 1 Двухполюсный реле давления с кабельным вводом, подключенный к панель защиты двигателя.
Насосные агрегаты поставляются в прочной коробке с инструкцией и электрической схемой.

Насосная станция 1-2-3 KV3 KV6 KV10 AD


Рейтинг:
Голосов: 1

Категория: DAB (Италия) / Промышленные насосные станции повышения давления


Смотрите также: