Двойной конусный блендер с системой сушки

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Фармацевтический сектор » Комплексные решения
Tweet



» » » » Двойной конусный блендер с системой сушки


Двойной конусный блендер с системой сушки

Двойной конусный блендер с системой сушки

Двойной конусный блендер с системой сушки

Двойной конусный блендер с системой сушки выполняет вакуумную сушку однородного зернистого материала при температурах, не превышающих 80ºС. Он может работать с жидкостями, с системой впрыска, если требуется. Эти устройства предназначены в первую очередь для химической и фармацевтической промышленности.

Принцип работы

Устройство состоит из двойного конусного блендера с нагревательной рубашкой и системой эвакуации своего интерьера. Нагревательная рубашка заполняется водой при 30 - 80°C, в зависимости от процесса. Твердые вещества вводят в миксер через загрузочный вход. Наполнение блендера может быть влажным или сухим, в зависимости от условий предыдущего процесса. В случае сухого продукта, жидкости вводятся в количестве необходимым по технологии. В процессе сушки, блендер вращается и продукт контактирует со стенками, которые нагреваются за счет тепловой рубашки. Одновременно, включают вакуумную систему с помощью жидкостно-кольцевого насоса, с соответствующим защитным фильтром. Смесь выгружается через герметически закрытый дроссельный клапан, который может управляться как вручную так и автоматически. Устройство снабжено отбортовкой с электро сигнализацией, что бы предотвратить оператору доступ к блендеру при эксплуатации. При приближении к устройству на критическое расстояние, из соображений безопасности, операция перемешивания прекратится.

Материалы

Части контактирующие с продуктом: AISI 316 (EN 14404) Опорные плиты, и другие металлические части: AISI 304 (EN 14301) Внутренняя отделка поверхности: гладкая полированная Наружная отделка поверхности: матовая

Дизайн и особенности

Серия состоит из 5 моделей с общей мощностью от 650 до 4200 литров.
Смешивание и сушка продукта осуществляется в тех же единицах. Объединение двух процессов приводит к значительной экономии машинного оборудования и исключает риск загрязнения продукта.
Быстрое, равномерное и однородное высыхание полученной смеси.
Окончательное содержание влаги может достигать очень низких значений и может быть скорректировано по мере необходимости.

Опции

Система сушки: вакуумная и тепловая

Двойной конусный блендер с системой сушки
Двойной конусный блендер с системой сушки


Рейтинг:
Голосов: 5

Категория: Inoxpa (Испания) / Фармацевтический сектор / Комплексные решения


Смотрите также: