Подъемная колонна для перемешивающих систем

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Перемешивающее оборудование
Tweet



» » » Подъемная колонна для перемешивающих систем


Подъемная колонна для перемешивающих систем

Подъемная колонна для перемешивающих систем Подъемная колонна для перемешивающих систем Подъемная колонна для перемешивающих систем

Подъемная колонна для перемешивающих систем

Перемешивающие системы с подъемной колонной состоят из мешалки с блоком соответствующей несущей консоли и подъемной колонной, включающей в себя гидравлическую подъемную систему. Системы смонтированы на опорном основании. Подъемная стойка предназначена для размещения стандартной мешалки или других мешалок с максимальным размером фланца Ø250 мм. Эта система позволяет применять мешалку в зависимости от требуемого перемешивания, избегая необходимости в другой мешалке для каждого резервуара и, следовательно, оптимизировать производственные затраты. Все общие типы мешалок могут быть использованы, например, Cowles, смеситель, якорь, винт, лезвие и т.д.

Принцип действия

В зависимости от модели, емкость перемещают к колонне с мешалкой, чтобы проводить смешивание или, наоборот, колонну с мешалкой перемещают к емкости. Подъемная система приводится в действие и мешалка поднимается, позволив емкость установить по центру. Для того, чтобы предотвратить сдвиг мешалки или резервуара относительно центра во время процесса смешивания, они закреплены в положении при помощи ручной или пневматической удерживающей системы. Мешалка опускается, и вводится в бак. Мешалка вводится в эксплуатацию с помощью панели управления. Когда смешивание закончено, мешалку можно извлечь из емкости и освободить от удерживающей системы. Подъемная колонна для перемешивающих систем

Материалы

Детали не контактирующие с продуктом AISI 304 (EN 14301)
Части не контактирующие с продуктом Матовое покрытие
Гидравлическая система Белая покраска

Конструкция и характеристики

В зависимости от установки, системы подразделяются на три типа:
Стационарная установка. Неподвижная. На полу и стене
Установка с трубчатым основанием. Неподвижная. На полу
Передвижная установка Мобильная. 3 колесная: 2 жестких колеса с тормозом 1 поворотное колесо

Размеры и мощности резервуаров, которые могут быть использованы:
Стационарная установка.
Установка с трубчатым основанием.
Передвижная установка

Общие характеристики мешалок с максимальным весом 150 кг указаны в следующей таблице:
Прямая мощность двигателя 4 kW
Редукторный мощность двигателя 4 kW
Диаметр вала мешалки Ø60 mm
Длина вала мешалки 1500 mm
Диаметр пропеллера мешалки Ø350 mm

Стандартная панель управления с защитой IP-55 может быть установлен на стене или на самой колонне, в соответствии со спецификациями используемой мешалки.

Подъемная система перемещает мешалку вертикально вверх или вниз, что бы облегчить ее введение и извлечение из резервуара. Она использует гидравлическую систему. Ход цилиндра гидравлического насоса, расположенного в задней части колонны 1000, может быть ручного или электрического управления. Она включает в себя гидравлическую систему безопасности. Скорость подъема и составляет 0,2 м/с. Доступна с электрическим приводом или механической системой подъема.

Все версии и варианты CE сертифицированы. Устройство всегда включает в себя выдвигающийся трубчатый защитный кожух для вала мешалки и положения с электронными детекторами. В стандартном исполнении, подъемная система оборудована шарниром, что позволяет при необходимости установить мешалку с наклоном, . Наклон ограничивается заранее определенными фиксированными точками, где вал зафиксирован в положении для обеспечения безопасной эксплуатации мешалки.

Опции

Серия аксессуаров были разработаны для облегчения работы с этой системой что бы повысить его безопасность:
— С ручным управлением пневматическая система удерживания емкости. Эта система может быть заменена на удерживание ремнями и крючками.
— Плоская крышка для резервуара, включающего подъема и опускания системы с помощью управляемых вручную пневматических поршней. Мешалка не будет работать, если крышка открыта или когда датчики положения обнаружит, что танк находится в неправильном положении. Для облегчения ручного добавления продуктов, крышка включает в себя порт с крышкой и сеткой, которая позволяет добавлять продукт, но не позволяет просунуть руку через нее. Она также имеет выдвижную трубчатую защиту для вала мешалки.

Общие размеры

Подъемная колонна для перемешивающих систем

Максимальный вес полной сборки мешалка, которая может поддерживаться колонны составляет 150 кг.



Подъемная колонна для перемешивающих систем
описание — Подъемная колонна для перемешивающих систем



Подъемная колонна для перемешивающих систем
Прайс-лист — Подъемная колонна для мешалок


Рейтинг:
Голосов: 123

Категория: Inoxpa (Испания) / Перемешивающее оборудование


Смотрите также: