Насосы для виноделия

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Насосы для виноделия


Насосы для виноделия

Насосы для виноделия Насосы для виноделия Насосы для виноделия Насосы для виноделия Насосы для виноделия

Насосы для виноделия

При производстве вина на каждом предприятии используются насосы. Рассмотрим насосы фирмы Candigra (Испания). Candigra появилась на рынке в 1974 году и специализируется на изготовлении оборудования для пищевой отрасли. В наши дни компании предоставляет комплексные решения как для винодельческой промышленности так и многих других секторов.
Candigra предлагает следующие насосы: винтовые, роторные, импеллернные, перистальтические, поршневые.
Линейка винтовых насосов представлена серией KIBER: NTE, NTEA, NTE TUB, KSF.
Принцип их работы - создание вакуума в зоне всасывания для облегченной подачи продукции в насос что достигается благодаря трению между ротором и статором. Насосы серии NTE используются для переработки винограда в любом состоянии. NTEA предназначен для перекачки мезги. NTE TUB будет полезен в процессе термо брожения. KSF - самовсасывающий насос с глубины до 8 метров, работает с материалом любой вязкости, хорош для перекачивания сока, вина или фильтрации.
Роторные насосы имеют серии TLS и RV.
Работают с помощью роторов которые синхронно оборачиваются внутри насоса.
TLS моноблочный насос, бережное обращение с виноградом делает его незаменимым при фильтрации или разливе.
RV - применяются при переливании продукции, когда необходима повышенная производительность.
К импелернным относят серии: RF RF 22-50 RF 50-80. В основе работы находится оборачивающееся колесо транспортирующее продукцию к нагнетательной части. Несимметричное сечение корпуса создает напряжение с помощью которого жидкость поступает в корпус. Данные серии самовсасывающиеся и применяются при перекачивании вина и муста.
Перистальтические насосы серий PV PVD PVT PVDT PV60 PVT60 применяются при перекачивании продукции муста, готового вина, винограда любого вида, осадков. Работают на основе сдавливания и прогрессивного сжатия. Постоянное всасывание продукции делает насосы это серии самовсасывающимися. При выходе продукта из насоса, поток постоянен, с одинаковой скоростью, за счет этого транспортировка виноградной продукции происходит без повреждений.
Еще один насос для виноделия - поршневой насос WP. В основном применяется для перекачивания и винодельческой продукции или ее производных. По своей конструкции является двоцилиндрическим поршневым насосом двойного цикла. Гидравлическая система работает по двум циклам - всасыванием и нагнетанием.
Насосы для виноделия Насосы для виноделия Насосы для виноделия


Для того, чтобы узнать стоимость пищевых насосов, а также получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу с документацией — Насосы для виноделия




Рейтинг:
Голосов: 8

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: