Damià López, новый Генеральный Директор

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Damià López, новый Генеральный Директор


Damià López, новый Генеральный Директор

Damià López, новый Генеральный Директор

Damià López, новый Генеральный Директор



Совет директоров ГРУППЫ INOXPA информирует о назначении г-на Дамиа Лопеса на пост генерального директора. Это назначение, а также создание правления компании, вписывается в рамки процесса реорганизации структуры нашей ГРУППЫ, как было предусмотрено ранее.

Г-н Дамиа Лопес (Реус, 1968 г.) получил диплом инженера по телекоммуникациям в Политехническом университете Барселоны и степень мастера делового администрирования в Школе бизнеса Открытого университета Великобритании (Москва, Россия). Его профессиональная деятельность связана с ГРУППОЙ INOXPA с 2006 года. На протяжении этого времени он успешно занимал должности, связанные с развитием компании на рынке России и стран бывшего СССР (INOXRUS, STARINOX, INOXPA УКРАИНА). В этом году он также руководил работой по приобретению нового инженерного подразделения в Молдавии, с целью укрепления рынка инженерных решений в этих странах. В целом, он имеет 10-летний опыт работы в нашей группе, что стало дополнительным фактором в пользу его кандидатуры, поскольку его знания будут способствовать дальнейшему росту и развитию INOXPA.

Ключевыми факторами его назначения на эту должность являются его понимание коммерческих, промышленных и стратегических аспектов, которое он разделяет с членами совета директоров, а также его профессиональные качества. Кроме того, он обладает опытом работы на посту генерального директора более крупной промышленной группы, чем INOXPA, и способностью адаптации к изменяющимся условиям и решения сложных задач благодаря командной работе.

Мы убеждены в том, что он, совместно с советом директоров, сможет успешно руководить деятельностью компании на этом этапе, полном сложностей и возможностей, на рынке со все более высоким уровнем глобализации и конкуренции. Таким образом, мы уверены, что эта реорганизация структуры руководства, с учетом контроля деятельности правления и при поддержке всех сотрудников ГРУППЫ INOXPA, будет способствовать нашему развитию и достижению поставленных целей.


Рейтинг:
Голосов: 9

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: