Поплавковый выключатель

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Поплавковый выключатель


Поплавковый выключатель

Поплавковый выключатель

Поплавковый выключатель

DAB bulb type float — Это устройство, используемое для определения уровня жидкости в резервуаре. Переключатель может использоваться, для индикации, подачи сигнала тревоги или управления насосом, насосами.

Поплавковые переключатели варьируются от малого до большого и могут быть такими же простыми, как ртутный выключатель внутри шарнирного поплавка или сложнее, чем серия оптических или кондукторных датчиков, производящих дискретные выходы, так как жидкость достигает множества различных уровней в резервуаре. Возможно, наиболее распространенным типом поплавкового переключателя является просто поплавок, поднимающий стержень, который приводит в действие микропереключатель.

Очень распространенное применение для насосов и насосных станций, где переключатель обнаруживает повышение уровня жидкости в отстойнике или резервуаре и питает электрический насос, который затем откачивает жидкость до тех пор, пока уровень жидкости не будет существенно уменьшен, Насос снова выключается. Поплавковые переключатели часто регулируются и могут включать в себя существенный гистерезис. То есть точка включения «включения» может быть намного выше, чем точка «выключить». Это сводит к минимуму циклическое включение соответствующего насоса.

Некоторые поплавковые переключатели содержат двухступенчатый переключатель. Когда жидкость поднимается до точки запуска первой ступени, активируется соответствующий насос. Если жидкость продолжает расти (возможно, из-за отказа насоса или его разряда), будет запущен второй этап. Эта ступень может отключить источник перекачиваемой жидкости, вызвать сигнал тревоги или и то, и другое.

Поплавковый выключатель — DAB BULB TYPE FLOAT 10 M идеальное решение для КНС. Качественные материалы и конфигурация поплавка примененные в изготовлении устройства позволяют гарантированно долго работать в тяжелых условиях насосных коллекторов.

Стоимость: DAB BULB TYPE FLOAT 10 M — 85.00 евро.

Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу — Погружные дренажные насосы станции для сточных вод




Рейтинг:
Голосов: 19

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: