Санитарные проточные теплообменники

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428
MTS   +38 066 9076563

E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram
Tweet



» » Санитарные проточные теплообменники


Санитарные проточные теплообменники

Санитарные проточные теплообменники Санитарные проточные теплообменники Санитарные проточные теплообменники Санитарные проточные теплообменники

Санитарные проточные теплообменники

С 1990 года Aerre Inox занимается проектированием в соответствии с нормами USP 23 и FDA линейки трубчатых стерильных теплообменников из нержавеющей стали с двойной трубной решеткой (DTS) для использования в химической и фармацевтической промышленностях.

Поскольку этот продукт изготавливается на заказ, Aerre Inox стремимся удовлетворить потребности своих клиентов, с высокой эффективность. Каждый теплообменник спроектирован на основе данных, предоставленных клиентом. Это обеспечивает технический офис который работает в оптимальных условиях, что бы сделать точными размеры и расчеты температуры. Существует и специально разработанное программное обеспечение. Оно помогает рассчитать теплообменник в наклонном положении или в вертикальном положение, как один, так и несколько путей полностью самодренирующихся и может использоваться для отопления или охлаждение или оба действия с помощью с двойного управления.
Стандартный обменник включает в себя изоляция, опорные кронштейны и уплотнительные кольца.

Изготовлен из бесшовных трубок AISI 316L, имеющих внутренняя отделку Ra <0,6 мкм. Все трубы испытываются и полируют после изготовления. Трубы фиксируются на месте с помощью двойного механическое расширения на трубных листах с использованием треугольнаой подачи.
Количество проходов (сторона трубы) устанавливается в зависимости от скорости и нагрузки и может варьируются от 1 до 8, изменяя количество наружу и внутренние камеры. Соединительные зажимы IN/OUT для первичная жидкость (дистиллированная вода WFI, деминерализованная вода DW, чистая PS пар) расположены на камерах.

Корпус также сделан из AISI 316L. Оболочка предназначена в зависимости от диаметра и рабочего давления сварной или каландрированный лист или электросварная труба, которая, при необходимости может поставляться с осевым компенсатор расширения для поглощения различных линейных расширений ствола трубки и самой оболочки. Опоры для изоляции, как правило, из стекловолокна, приклеены на оболочка с защитным листом из клепаной стали AISI 304, вместе с опорными кронштейнами, фланцевые разъемы IN/OUT для вторичной жидкости (охлаждающая вода или отопление пара), а также шильдик.

К-ТЕП » Aerre Inox S.r.l. (Италия) » Теплообменники DTS

Санитарные проточные теплообменники


Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу с документацией — Теплообменники DTS




Рейтинг:
Голосов: 1

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: