Насосная станция 1-2 K NKP-G

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Tweet



» » Насосная станция 1-2 K NKP-G


Насосная станция 1-2 K NKP-G

Насосная станция 1-2 K NKP-G
Removed from production

Насосная станция 1-2-3 KV

Эти станции соответствуют Правилам UNI 9490-10779, содержащих требования к насосным установкам для подачи воды в автоматические системы пожаротушения.
Стандартная комплектация включает:
- один или два центробежных насоса с двумя рабочими колесами и насосом-пилотом (если установлен);
- один или два стандартизированных моноблочных насоса серии NKP-G с муфтами, плюс насос-пилот (если установлен).
Насос с приводом от дизельного двигателя может быть установлен с насосной станцией на основе насосов NKP-G, даже после монтажа установки с электрическим насосом/насосами.

Конструктивные характеристики

РАМА
Общая для насосов, насосапилота и шкафов управления рама из листовой стали с гальваническим покрытием, установленная на четыре вибропоглощающие подушки

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ НАСОСЫ
Стандартизированные моноблочные насосы серии NKP-G с муфтами, с трехфазными асинхронными двигателями; рабочие параметры и размеры соответствуют DIN-EN 733 (устар. DIN 24255). Осевой всасывающий патрубок, радиальный напорный патрубок; корпус насоса из чугуна; чугунное рабочее колесо динамически отбалансировано; механическое уплотнение графит/карбид кремния. Асинхронный 2-полюсный двигатель, закрытого типа, с внешним воздушным охлаждением. Тип конструкции В3/В5. Центробежные насосы с двумя рабочими колесами, соединенные с трехфазными асинхронными двигателями. Осевой всасывающий патрубок, радиальный напорный патрубок; корпус насоса из чугуна; рабочие колеса и диффузор из технополимера, механическое уплотнение графит/керамика. Асинхронный 2-полюсный двигатель, закрытого типа, с внешним воздушным охлаждением.

НАСОС-ПИЛОТ
Центробежный самовсасывающий насос JET 251. Чугунный корпус насоса. Рабочие колеса, диффузоры и трубка Вентури из технополимера. Асинхронный 2-полюсный мотор закрытого типа, с внешним воздушным охлаждением.

Насосная станция 1-2 K NKP-G


Рейтинг:
Голосов: 1

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: