Оборудование для ликероводочной промышленности

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Оборудование для ликероводочной промышленности


Оборудование для ликероводочной промышленности

Оборудование для ликероводочной промышленности

Оборудование для ликероводочной промышленности

Оборудование для ликероводочной промышленности необходимо для выпуска большого ассортимента водок и ликероводочной продукции, различающихся крепостью, содержанием сахара, вкусовых ингредиентов, экстрактивных веществ, органических кислот и, следовательно, органолептическими показателями.

Эффективность производства и качество выпускаемой продукции в ликероводочной отрасли во многом зависит от того, какое оборудование для ликероводочной промышленности используют.

Оборудование для ликероводочной промышленности это – насосы (винтовой насос, роторный насос, импеллерный насос и др.), мешалки (донная мешалка, боковая мешалка), расходомеры, клапаны, ротационные установки и т.д.

На многих предприятиях по производству ликероводочных изделий используют устаревшее оборудование для ликероводочной промышленности по причине отсутствия справочных материалов по современному оборудованию и единого каталога выпускаемого оборудования, т.к. обобщенной и систематизированной информации по оборудованию ликероводочного производства не выпускалось уже свыше 30 лет.

В последнее время повышены требования к качеству спиртных напитков в связи с усложнением требований потребителя, особенно к сенсорным восприятием от потребляемого напитка, и поэтому возникла необходимость в выполнении нетрадиционных технологических операций, применяя новое усовершенствованное оборудование для ликероводочной промышленности.
Существенное значение в производстве водок имеет компоновка оборудования и обвязка его технологическими трубопроводами с учетом его взаимодействия и рационального использования функционального назначения оборудования.
В основном на предприятиях отрасли применяется ставшие уже привычным оборудование для ликероводочной промышленности, без учета передового опыта ведущих предприятий и новейших достижений пауки и техники в ликероводочном производстве.

Оборудование для ликероводочной промышленностиОборудование для ликероводочной промышленности, которое предлагает испанская компания, предусматривает использование современных методов и приемов осуществления технологических операций, позволяет повысить эффективность и мобильность производства. На основании возросшего интереса предприятий отрасли к повышению эффективности производства и улучшению качества готовых изделий возросли и требования к проведению технологических операций.

Новое оборудование для ликероводочной промышленности, учитывает современные требования предприятий-потребителей и новейшие достижения машиностроительных, проектных и научно-исследовательских организации, разработаны на основании анализа источников информации по использованию оборудования в существующих условиях ликероводочного производства.


Рейтинг:
Голосов: 5

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: