Данная статья является небольшим экскурсом в историю Candigra

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Данная статья является небольшим экскурсом в историю


Данная статья является небольшим экскурсом в историю

Данная статья является небольшим экскурсом в историю

В 1975 году в Испании была создана компания Candigra, которая перевернула рынок насосного оборудования, начав выпуск производственного оснащения для пищевой промышленности.
Это были сложные по своей конструкции агрегаты, позволяющие перекачивать жидкие пищевые продукты, использующиеся для приготовления кондитерских изделий, оливкового масла, молока или сока.
Сегодня филиалы Candigra-Inoxpa есть практически в каждой стране, многие компании, занимающиеся продажей насосов и насосного оборудования, в том числе, Inoxpa, являются дистрибьюторами данной продукции.

Благодаря использованию последних инновационных технологий компания Инокспа считается одним из ведущих мировых производителей оборудования для винодельческой, пищевой, косметической и фармацевтической промышленности, а также химической отрасли, выпускающей продукты тонкой химии.

Для разработки своей высококачественной продукции фирма, филиалом которой является Inoxpa, имеет превосходную сырьевую базу, сплоченный рабочий коллектив и эффективные технологии, позволяющие создавать широкую гамму продуктов, полностью удовлетворяющих потребительский спрос.

Что же нам может предложить Inoxpa на сегодняшний день? Во-первых, это полный спектр насосного оборудования, запор но-соединительные системы, блендеры, мешалки и миксеры. Кроме того компания Inoxpa разрабатывает для предприятий комплексные решения: смешивания, автоматизации и CIP.

С каждым годом компания осваивает новые горизонты и достигает небывалых успехов продаж в разных странах, совсем недавно было открыто представительство и в Украине – Inoxpa, где также как и в других филиалах сети можно приобрести эксклюзивную продукцию: центробежные, винтовые, поршневые, кулачковые, перистальтические насосы, системы очистки трубопроводов, распределения потоков и концентрации газов, пастеризаторы, теплообменники и биореакторы. И это далеко не полный перечень компании Inoxpa, которая предусмотрительно имеет в наличии все виды изделий на собственном складе, что значительно ускоряет доставку купленного товара.

Если вы заинтересованы в усовершенствовании технологического и производственного процесса на своем предприятии, то вам, безусловно, понадобится помощь специалистов фирмы Inoxpa, которые подберут необходимое оборудование и дадут консультации по правилам его эксплуатации.

Качественное и сертифицированная продукция от Inoxpa станет гарантией процветания вашего предприятия.


Рейтинг:
Голосов: 2

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: