Пробоотборный клапан

К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428

    Skype: k-teppumps

 E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram



» » Пробоотборный клапан


Пробоотборный клапан

Пробоотборный клапан Пробоотборный клапан Пробоотборный клапан Пробоотборный клапан

Пробоотборный клапан

VPK-05AHPB-XPN-11A — Асептический пробоотборный клапан с пневмоприводом VPAK- P ETC3/4" UPG Ø6,35X1,24 мембрана SILICONE, TFM, 316L
Стоимость: DDP склад г. Киев 23 518.00 грн. (712,67 евро)

Разработан для стерильного отбора проб, изготовлен из цельной нержавеющей стали AISI 316L. Специальная конфигурация обеспечивает эффективную очистку (CIP) и стерилизацию (острым паром) поверхностей, контактирующих с продуктом, клапана и седельной мембраны, когда клапан находится в закрытом положении. Мембрана закрывает заподлицо соединение впускного порта с нулевой застойной зоной.

Клапаны для отбора проб Aerre Inox серии VPK были разработаны для стерильного отбора проб в пищевой, химической и фармацевтической промышленности. Его компактная конструкция позволяет легко устанавливать его на небольших резервуарах или технологических линиях, где необходимо соответствие требований FDA.
tags: пробоотборный_кран, пробоотборник, aerre inox, пивоварение, виноделие, химическая, фармацевтическая, реактор, биореактор, емкость


Пробоотборный клапан
Стерильный пробоотборный клапан Aerre Inox — VPK-05AHPB-XPN-11A



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу — Асептические пробоотборники





Пробоотборный клапан Пробоотборный клапан

Рейтинг:
Голосов: 6

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: