Инструкция DAB JET

К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428

    Skype: k-teppumps

 E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram



» » Инструкция DAB JET


Инструкция DAB JET

Технические данные, эксплуатация насосов DAB JET

Инструкция DAB JET Инструкция DAB JET Инструкция DAB JET

JET 62 - JET 82 - JET 92 - JET 102 - JET 112 - JET 132
JETINOX 62 - JETINOX 82 - JETINOX 92 - JETINOX 102 - JETINOX 112 - JETINOX 132
JETCOM 62 - JETCOM 82 - JETCOM 92 - JETCOM 102 - JETCOM 132
AQUAJET 82 - AQUAJET 92 - AQUAJET 102 - AQUAJET 112 - AQUAJET 132 -
AQUAJETINOX 82 - AQUAJETINOX 92 - AQUAJETINOX 102 - AQUAJETINOX 112 - AQUAJETINOX 132
AQUAJETCOM 62 - AQUAJETCOM 82 - AQUAJETCOM 92 - AQUAJETCOM 102
GARDEN-JET 82 – GARDEN-JET 92 – GARDEN-JET 102 – GARDEN-JET 132
GARDEN-INOX 82 - GARDEN-INOX 92 - GARDEN-INOX 102 - GARDEN-INOX 132
GARDEN-COM 62 - GARDEN-COM 82 - GARDEN-COM 102

Инструкция DAB JET


1. РАБОЧИЕ ЖИДКОСТИ
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ И ОГРАНИЧЕНИЯ В ЭКСПЛУАТАЦИИ
3. ОБРАЩЕНИЕ
3.1. Складирование
3.2. Перевозка
3.3. Вес
3.4 Проверка вращения вала насоса
4. МОНТАЖ
5. ЭЛЕКТРОПРОВОДКА
6. ЗАПУСК
7. ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
8. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ЧИСТКА
9. ИЗМЕНЕНИЯ И ЗАПАСНЫЕ ЧАСТИ
9.1 Снятие и замена кабеля электропитания
10. ОБНАРУЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

СФЕРЫ ПРИМЕНЕНИЯ

Самовсасывающий центробежный насос (до 9 м) с повышенными характеристиками всасывания, даже при наличии воздушных пузырей. Подходит для использования с водой, содержащей незначительные примеси песка. Широко используется для водоснабжения в бытовых системах. Подходит для применения в небольших сельскохозяйственных и садоводческих хозяйствах, для промышленного применения на небольших предприятиях и там, где требуется функция заливки.

Инструкция DAB JET


3. ОБРАЩЕНИЕ

3.1 Складирование
Все насосы должны храниться в крытом, сухом помещении, по возможности с неизменной влажностью воздуха, без вибраций и пыли. Насосы поставляются в оригинальной упаковке, в которой они должны оставаться вплоть до момента их монтажа. В противном случае необходимо тщательно закрыть отверстия всасывания и подачи
3.2 Перевозка
Избегать лишних ударов и столкновений изделий. Для подъема и перемещения узлов использовать автопогрузчики с прилагающимся стандартным поддоном (если он предусмотрен).
3.3 Вес На табличке, наклеенной на упаковке, указан общий вес электронасоса.
3.4 Проверка вращения вала насоса
Перед монтажом насоса необходимо проверить, чтобы подвижные части вращались свободно. С этой целью снять картер крыльчатки с гнезда задней крышки двигателя и повернуть отвертку в шлице на вале двигателя со стороны вентиляции. Если вал заблокирован, повернуть отвертку, слегка постукивая по ней молотком. Рис. A

Инструкция DAB JET

Инструкция DAB JET


9.1 Снятие и замена кабеля электропитания
Перед осуществлением этих операций необходимо убедиться, чтобы электронасос не был подсоединен к сети электропитания.
Для моделей без реле давления: Снять крышку зажимной коробки, отвинтив расположенные на ней четыре винта. Отвинтить три зажима L - N - и вынуть коричневый, синий и желто-зеленый провода, выходящие из кабеля электропитания, отвинтив перед этим кабельный сальник. Модели с реле давления типа TELEMECANIQUE / SQUARE D – TELEMECANIQUE / ITALTECNICA:
− Отрезок кабеля с вилкой, идущий от реле давления: отвинтить отверткой винт крышки реле давления и снять крышку, отсоединяя ее от основания реле давления. Вынуть желто-зеленый провод, отвинтив винт заземления с левой стороны. Вынуть с той же стороны синий и коричневый провода с соответствующих зажимов, отвинтив соответствующие винты. Ослабить гайку кабельного сальника реле давления с левой стороны и таким образом вынуть отсоединенный кабель.
− Отрезок кабеля, идущий от реле давления к зажимной коробке: отвинтить отверткой винт крышки реле давления и снять крышку, отсоединяя ее от основания реле давления. Вынуть желто-зеленый провод, отвинтив винт заземления с правой стороны. Вынуть с той же стороны синий и коричневый провода с соответствующих зажимов, отвинтив соответствующие винты. Ослабить гайку кабельного сальника реле давления с правой стороны и таким образом вынуть отсоединенный кабель. Снять крышку зажимной коробки, отвинтив расположенные на ней четыре винта. Отвинтить три зажима L - N - и вынуть коричневый, синий и желто-зеленый провода, выходящие из реле давления, отвинтив перед этим кабельный сальник.
Замена кабеля электропитания должна осуществляться, используя кабель того же типа (например, H05 RN-F или H07 RN-F в зависимости от типа монтажа) и имеющий такой же разъем, выполняя операции в обратном порядке.
ВНИМАНИЕ:в зависимости от типа монтажа и в случае электронасосов, не имеющих кабель, установить кабель электропитания типа H05 RN-F для внутреннего использования и типа H07 RN-F для наружного использования, оснащенные вилкой (EN 60335-2-41). Для кабелей электропитания без вилки необходимо предусмотреть устройство отсоединения от сети электропитания (например, термомагнитный выключатель) с контактами разъединения не менее 3 мм на каждый полюс.

10. ОБНАРУЖЕНИЕ И УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ

Инструкция DAB JET

Инструкция DAB JET

Инструкция DAB JET


Насосная станция DAB AQUAJET

Насосная станция DAB AQUAJET-INOX




Рейтинг:
Голосов: 2

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: