- Циркуляционные насосы
- Многоступенчатые самовсасывающие насосы
- Автоматические насосы
- Насосы для бассейнов садовых работ
- Консольные центробежные насосы
- Вертикальные центробежные насосы
- Погружные дренажные насосы станции для сточных вод
- Погружные скважинные насосы
- Бытовые насосные станции повышения давления
- Промышленные насосные станции повышения давления
- Станции пожаротушения
- Блоки управления частотные преобразователи
- DAB — Каталог продукции
- DAB — Программа подбора насосов — DNA
- DAB — Сравнение насосов разных производителей
- DAB — Опросный лист
- Пищевые насосы
- Перемешивающее оборудование
- Клапаны
- Арматура
-
Пищевой сектор
-
Фармацевтический сектор
-
Косметический сектор
-
Винодельческий сектор
-
Оливковый сектор
- Асептические соединения для емкостей
- Фармацевтические фитинги Clamp
- Асептические донные клапаны
- Теплообменники DTS
- Асептические пробоотборники
- Санитарные клапаны взятия проб
- Флакон отбора проб (Пробоотборник)
- Санитарные шаровые краны
- Дисковые поворотные затворы
- Силиконовые гибкие трубы
- Санитарные обратные клапаны
- Санитарные смотровые стекла
- Моющие головки для емкостей
- Магнитные мешалки
- Диафрагмы для клапанов
- Задвижки с обрезиненным клином
- Ножевые затворы
- Гидранты
- Поворотно-дисковые затворы
- Хомуты для врезки
- Воздушные клапаны
- Клапаны регулирования давления потока
- Кольцевые клапаны
- Конический выпускной затвор
- Обратные клапаны
- Шаровые клапаны
- Диафрагменные клапаны
- Соединительные системы
- Бескорпусная арматура — Пенштоки
- Аксессуары
К-ТЕП » Inoxpa » Пищевой сектор » Комплексные решения » Установка смешивания сыпучих и жидких сред
Среди наиболее распространённых приложений выделяют растворение сахара при производстве напитков, восстановление молока, приготовление сиропов, рассолов, пресс смесей для йогуртов и других молочных десертов, производство мороженого и других продуктов.
Принцип работы
Блендер представляет собой систему растворения механических включений при рециркуляции. Продукт рециркулирует через резервуар, а сухую массу подают через воронку блендера вручную или автоматически. Возможно присоединение нескольких резервуаров при помощи манифольда.
Конструкция и характеристики
Стандартная модель блендера состоит из следующих элементов:
Резервуар из нержавеющей стали с люком на верхней части резервуара
Блендер
Питательный насос (центробежный или объёмный)
Дисковые затворы (ручное управление)
Электрическая панель для управления и защиты блендера и насоса
Подача жидкости: до 65000 л/ч
Всасывание твёрдых частиц до ок.7500 кг/ч
Присоединения Входное отверстие: clamp (согласно модели блендера). Выходное отверстие: clamp (согласно модели блендера)
Материалы
Части, контактирующие со средой: AISI-316L
Уплотнения: EPDM
Торцевое уплотнение блендера (стандарт): C/ StSt / EPDM
Обработка внутренней поверхности: зеркальная полировка, Ra < 0.8
Опции
Торцевое уплотнение SiC/C, SiC/SiC, TungC/SiC.
Промываемое торцевое уплотнение.
Уплотнения из Vitón , PTFE.
Присоединения DIN, SMS, RJT ....
Установка автоматизирована: датчики уровня воронки и автоматические клапаны.
PLC для программирования рецептов.
Различные уровни автоматизации.
Вибратор на воронке блендера.
Годен для мойки CIP.
Ёмкость с охлаждением или нагревом.
Теплообменник. Возможность работы с двумя или более резервуарами благодаря манифольду, процесс полностью автоматизирован согласно рецептурам. Автоматическая дозировка.
описание — Установка смешивания сыпучих и жидких сред
Установка смешивания сыпучих и жидких сред
Установка смешивания сыпучих и жидких сред
Блендер для сухих и жидких сред — Спроектирован для растворения сухих сред для приложений пищевой, косметической, фармацевтической и химической промышленности.Среди наиболее распространённых приложений выделяют растворение сахара при производстве напитков, восстановление молока, приготовление сиропов, рассолов, пресс смесей для йогуртов и других молочных десертов, производство мороженого и других продуктов.
Принцип работы
Блендер представляет собой систему растворения механических включений при рециркуляции. Продукт рециркулирует через резервуар, а сухую массу подают через воронку блендера вручную или автоматически. Возможно присоединение нескольких резервуаров при помощи манифольда.
Конструкция и характеристики
Стандартная модель блендера состоит из следующих элементов:
Резервуар из нержавеющей стали с люком на верхней части резервуара
Блендер
Питательный насос (центробежный или объёмный)
Дисковые затворы (ручное управление)
Электрическая панель для управления и защиты блендера и насоса
Подача жидкости: до 65000 л/ч
Всасывание твёрдых частиц до ок.7500 кг/ч
Присоединения Входное отверстие: clamp (согласно модели блендера). Выходное отверстие: clamp (согласно модели блендера)
Материалы
Части, контактирующие со средой: AISI-316L
Уплотнения: EPDM
Торцевое уплотнение блендера (стандарт): C/ StSt / EPDM
Обработка внутренней поверхности: зеркальная полировка, Ra < 0.8
Опции
Торцевое уплотнение SiC/C, SiC/SiC, TungC/SiC.
Промываемое торцевое уплотнение.
Уплотнения из Vitón , PTFE.
Присоединения DIN, SMS, RJT ....
Установка автоматизирована: датчики уровня воронки и автоматические клапаны.
PLC для программирования рецептов.
Различные уровни автоматизации.
Вибратор на воронке блендера.
Годен для мойки CIP.
Ёмкость с охлаждением или нагревом.
Теплообменник. Возможность работы с двумя или более резервуарами благодаря манифольду, процесс полностью автоматизирован согласно рецептурам. Автоматическая дозировка.
описание — Установка смешивания сыпучих и жидких сред
Категория: Inoxpa / Пищевой сектор / Комплексные решения
Смотрите также:
Насосы - насосное оборудование DAB (Италия)
Насосы - насосное оборудование ABS International (Швеция)
Пищевое оборудование Inoxpa (Испания)
Фармацевтическое оборудование Aerre Inox S.r.l. (Италия)
Запорная арматура широкого диапазона размеров Erhard Armaturen (Германия)
Мобильная версия Главная Новости и статьи
© 2010 — 2024 К-ТЕП аll rights reserved