AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428
MTS   +38 066 9076563

E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram
Tweet



» » AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом


AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом

AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом

AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом

Разработана в соответствии с правилами FDA для фармацевтической и биотехнологической промышленности. Основным преимуществом является то, что обеспечивает полную гигиеничность резервуара.
Трансмиссия с магнитным крутящим моментом позволяет избежать перекрестного загрязнения между продуктом и внешней средой, что является типичной проблемой использования устройств с механическими уплотнениями (валы, уплотнения и другое оборудование). Подходит для высоких вязкостей продукта, предлагает большую гибкость. Нижний монтаж позволяет держать резервуар в чистоте от любого другого корпуса, например от валов сверху и перегородок, что облегчает доступ к емкости, ее очистку и техническое обслуживание.

Механически обработанная пластина приварена ко дну сосуда (обычно смещена относительно центральной оси). Такая конструкция позволяет демонтировать приводной блок и стерилизовать резервуар в автоклаве, при этом такой же приводной блок можно установить и эксплуатировать в другом сосуде. Головка рабочего колеса управляется приводным блоком, установленным снаружи. Внутри головки рабочего колеса находится кольцо из специальных магнитов, заключенных в корпус из нержавеющей стали AISI 316L. Изготовлены Лопасти и головка рабочего колеса изготовлены из цельного кованого куска металла как единое целое.

Геометрия рабочего колеса обеспечивает превосходный осевой нагнетательный поток и среднюю скорость сдвига для различных применений (если смотреть сверху, рабочее колесо всегда должно вращаться по часовой стрелке):
• Смешивание, разбавление, поддержание в суспензии ...
• Диапазон скоростей от 400 до 1450 об/мин с использованием инвертора. В зависимости от размера сосуда и головки рабочего колеса, уровень перемешивания может изменяться от интенсивного до мягкого.
• Рекомендуется для сложного смешивания порошка в жидкости.
• Небольшие объемы могут быть применимы.
• Все детали, контактирующие с продуктом, выполнены в 1.4435 или 1.4404.
• Крыльчатка рабочего колеса изготовлена из карбида вольфрама специального сорта, который был изготовлен в контролируемых условиях для достижения правильного размера, структуры зерна и твердости.
• Форма и профиль лезвия были разработаны для оптимизации уровней перемешивания.
• Приведенная выше производительность смешивания основана на водных подобных продуктах с плотностью 1.000 кг/м3 и вязкостью 1 сП.
• Типичные области применения «мягкого перемешивания» - это когда твердые вещества удерживаются в суспензии или порошки легко растворяются в жидкости.
• Типичные области применения «интенсивного перемешивания» - это когда вихрь требуется для смешивания порошков в жидкость. Прохождения части чистящей жидкости через головку.



AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом
AMS — Магнитная мешалка с высоким сдвигом



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу с документацией — Магнитные мешалки




Рейтинг:
Голосов: 6

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: