Насосы DAB, насосы, водоснабжения, системах, работы, Используются, охлаждения, среды, области, станции, также, насосов, отопления, задач, сухороторные, могут, размеров, напор, двигателями, ирригации, применяются

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Насосы DAB


Насосы DAB

Насосы DAB

Насосы от итальянской фирмы DAB — Это уникальное решение в мировой практике производства насосного оборудования. Собственное производство компании ограничивается только изготовлением корпусов, а все комплектующие закупаются у небольших компаний всего мира.
Таким образом, насосы DAB представляют собой наилучшее сочетание всех удачных мировых наработок в этой области.

За счет сотрудничества с большим количеством производителей комплектующих, компания разработала широчайший ассортимент насосов для решения любых задач в этой области.

Циркуляционные мокророторные насосы DAB: A, VS, VA, BPH, BMH, DPH, DMH и циркуляционные насосы сухороторные : ALP, ALM, KLP, KLM, CP, CM. Используются в системах охлаждения, отопления, кондиционирования и горячего водоснабжения. Основная особенность – полная бесшумность работы.
Эти насосы DAB могут быть однофазными и трехфазными, с двух- или четырехфазным двигателем. Оборудованы системой перекидных клапанов, чтобы предотвратить рециркуляцию среды в неработающем насосе.

Центробежные сухороторные насосы DAB: K, KP, KPF, KPA, KPS. Используются для обеспечения водоснабжения гражданских, бытовых и промышленных объектов. Также успешно применяются в ирригации и сельском хозяйстве.
Основные преимущества – большой объем перекачиваемой среды, высокая частота вращения ротора, стабильный высокий напор и широкий температурный диапазон.

Вертикальные многоступенчатые насосы DAB: KV, KVC, KVCX. Используются в системах подпитки котлов, водоснабжения, охлаждения и повышения давления. Комплектуются асинхронными двигателями. Отличительная черта – удобный монтаж за счет малогабаритных размеров.

Бытовые самовсасывающие насосы DAB: DP, JET, ACTIVE, AQUAJET. Применяются в сельскохозяйственных установках и системах водоснабжения малых размеров. Могут оснащаться однофазными или трехфазными двигателями. Автоматический режим работы защищает насосы от перегрева и работы всухую.

Колодезные скважинные насосы DAB: S4, S6, CS4, PULSAR, TURBINEL. Широко применяются в системах бытового и промышленного водоснабжения, в ирригации и системах пожаротушения.
Мощность и напор подаваемой жидкости варьируется в зависимости от модели насоса. Такие насосы DAB могут работать при температурном режиме от 0 до +40 градусов. Двигатель может быть однофазным и трехфазным. Герметичный статор позволяет исключить попадание жидкости.

Среди множества поставляемого оборудования и насосов также присутствуют дренажные насосы DAB для перекачивания технической, грунтовой и дождевой воды FEKA, NOVA, DRENAG; автоматические станции для обработки сточных вод и канализационных сливов FEKALIFT, NOVABOX, FEKAFOS, FEKABOX; консольно-моноблочные насосы DAB для циркуляции среды в системе отопления, охлаждения, водоснабжения и кондиционирования KDN, NKP-G, NKM-G; а также бустерные станции для систем пожаротушения и водоснабжения.

Каждая модель нацелена на выполнение определенных задач, но все насосы DAB отличаются высоким качеством и стабильностью работы.


Рейтинг:
Голосов: 0

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: