насосы для скважин, скважинные насосы, насосы для скважин купить, насосы для скважин цена, насосы для скважин киев, скважинные насосы киев, погружные насосы, погружные насосы для скважин

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Погружные насосы для скважин


Погружные насосы для скважин

Погружные насосы для скважин Погружные насосы для скважин







Устанавливая дома или на даче погружные насосы для скважин, возникает целый рад вопросов:
- что такое погружные насосы для скважин?
- какие погружные насосы для скважин (модель, вид, марка, производитель) лучше использовать? Ведь не секрет, что сейчас их великое множество.
- каковы проблемы, возникающие во время эксплуатации погружных насосов для скважин?
- какие преимущества имеют погружные насосы для скважин перед другими насосами?


Ответы на вопросы о использовании погружных скважинных насосов Вы найдёте в нашей статье.

Погружные насосы для скважин, что это? Из названия следует ответ на этот вопрос – это насосы, которые используются под водой в скважинах. Электродвигатель погружного насоса устанавливается, как правило, ниже самого насоса и электрический кабель крепится к двигателю.
Трубопровод затем подводиться от насоса, через длину вала. В отличие от других насосов, погружные насосы для скважин, могут быть установлены на сотни метров под водой. Когда насос включен, двигатель, который состоит из ряда рабочих колес и диффузоров, которые крутятся на одном валу, выталкивая воду из скважины.

Погружные насосы удобны для скважин различной глубины и уровня воды. Поскольку двигатель заключен в насосе и погружается под воду, этот тип насосов является очень эффективным и надежным при переменных обстоятельствах, что не характерно для глубинных насосов. Помимо стандартного использования воды, погружные насосы для скважин могут быть использованы для орошения, что делает их популярными при использовании в сельских хозяйствах.

Как же устанавливают погружные насосы для скважин? Наиболее сложной частью установки этого типа насоса является подключение электроэнергии под водой. Это требует мастерства и высокого уровня квалификации установщика, а также использование высококачественных материалов, призванных противостоять протеканию и низким температурам. Все соединения насоса и двигателя должны быть хорошо защищены от протечек.

Как правило, подведение электроэнергии осуществляется в первую очередь. Насос опускают в воду только после того, как все проводки заложены и связаны между собой. Каждый производитель указывает минимальную глубину для своего насоса в руководстве пользователя.

Какие же преимущества имеют погружные насосы для скважин?

Итак, погружные насосы для скважин популярны по многим причинам: простота монтажа, высокая производительность и доступность, как при установке, так и в процессе последующей эксплуатации . Поскольку и насос, и двигатель находятся под уровнем воды, погружные насосы для скважин работают бесшумно и имеют очень большую сопротивляемость к замерзанию.

Установка погружных насосов очень проста - как только проводка заложена и все соединения выполнены, насос просто опускают в воду и испытывают. Он должен устанавливаться на блок цемента или кирпича, для того, чтобы уменьшить вероятность заиливания и засорения.

Погружные насосы для скважин известны своей эффективной – не затрачивается энергия на охлаждение, в связи с тем, что двигатель насоса остывает самостоятельно. Погружные насосы для скважин обладают очень высокой пропускной способность и лучше всего подходят для скважин, диаметр которых от 4 дюймов.

Чем же ещё выигрывают погружные насосы для скважин?

Если у вас есть загородный участок, который не подключен к централизованному водопроводу, погружные насосы для скважин помогут Вам обеспечить легкий доступ к здоровой и питьевой воде. Погружные насосы для скважин можно применять в больших прудах и водохранилищах. Поскольку этот тип насоса самый бесшумный, он является идеальным выбором для установки в общественных местах.
Погружные насосы для скважин являются малозатратными, по этому они хорошо подходят для ирригационных систем на фермах любого размера.

Специалисты нашей компании подберут для Вас погружные насосы для скважин любого диаметра и прочих характеристик, для того, чтобы насос служил Вам много лет.


Рейтинг:
Голосов: 1

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: