Погружной датчик давления ABS HSC2

К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428

   Skype: k-teppumps

E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram
Tweet



» » Погружной датчик давления ABS HSC2


Погружной датчик давления ABS HSC2

Погружной датчик давления ABS HSC2

Погружной датчик давления ABS HSC2

HSC2 - это микропроцессор, основанный на замкнутом силовом 2-х проводном датчике гидростатического уровня, используемый для измерения уровня жидкости. HSC2 дает сигнал 4-20 мА, который пропорционален уровню жидкости. Выходной сигнал может быть соединен с приборами для записи диаграммы, с измерительной шкалой, PLC. блоками управления насосов и т.д. Датчик уровня сделан из керамики и способен выдерживать избыточное давление.

Методы измерения Передняя сторона сенсорной мембраны сдавливается под воздействием жидкости, степень сдавливания пропорциональна уровню жидкости и атмосферному давлению, которое является переменной величиной. Изменение атмосферного давления влияет на измеренное значение и обуславливает погрешность измерения. Чтобы исключить эту погрешность, атмосферное давление подается на заднюю сторону мембраны через воздушный шланг в сенсорном кабеле. HSC2 может быть настроен и откалиброван с персональногом компьютера, при помощи системы калибровки CB2 (входит в комплект дополнительного оборудования), которая состоит из калибратора и программы, работающей в ОС Windows. Благодаря интерфейсу калибратора, обеспечивается связь между персональным компьютером и сенсором, и можно точно настроить измерения входного мА сигнала сенсоров.

Погружной датчик давления ABS HSC2 * Выдерживает черезмерное давление
* Очень прочный, полностью из нержавеющей стали
* Программируемый датчик с керамической мембраной
* Высокая точность
* Встроенный предохранитель
* Диапазон измерений 1-40 mH2O
* Не засоряется, благодаря конструкции с открытой мембранной



Монтаж
Воздуховод Воздушный шланг в сенсорном кабеле должен иметь доступ к атмосферному давлению. Это означает, сто сенсорный кабель соединен внутри герметичной камеры, эта камера должна вентилироваться.
Установка в жидкость без турбулентного движения. Обычно HSC2 может быть свободно подвешен на кабеле, не касающимся дна. См. рис. 1.
Установка в жидкость с турбулентным движением. Если есть турбулентное движение, мы рекомендуем, установку с дополнительным грузом. См. рис. 2. Либо поместить датчик внутри трубы с внутренним диаметром не менее 50 мм, которая вертикально смонтирована по борту резервуара или стенки ямы, не доходя 10 см до дна. См. рис. 3. HSC2 может быть свободно опущен через трубу до ее нижнего конца, но не доходя до дна. Зазор в трубе предотвращает всплывание донных илистых отложений и скопления их в трубе, что может препятствовать легкому подъему сенсора.

Погружной датчик давления ABS HSC2
Погружной датчик давления ABS HSC2
Система калибровки CB2
* Калибратор
* Сетевой адаптор
* Соединительный кабель для PC
* 3 разъема Погружной датчик давления ABS HSC2
Погружной датчик давления ABS HSC2Ex
Вес
Вес в чугунной оболочке, окрашенной в синий цвет 2 кг

К-ТЕП » ABS International (Швеция) » Системы контроля управления



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу — ABS International (Швеция) » Системы контроля управления




Рейтинг:
Голосов: 3

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: