Днища нержавеющие

К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428

    Skype: k-teppumps

 E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram



» » Днища нержавеющие


Днища нержавеющие

Днища нержавеющие

Днища нержавеющие

Эксклюзивное использование нержавеющей стали для изготовления днищ, труб, полу-труб емкостей — многочисленных применений: фармацевтической промышленности, пищевой промышленности, химической промышленности и ядерной промышленности и др.

Днища нержавеющие Изготовление в Европе 13 типов днищ, 80% из которых не производится ни в России ни в странах СНГ.
Сроки изготовления от 2 до 4 недель - в среднем
Материалы с которыми мы работаем: аустенитные нержавеющие стали: SA 240; 304 - 304L ; 316 - 316L; 316Ti; 321.
Толщина от 2 мм до 25 мм в зависимости от типов днищ, 13 типов днищ, диаметр от 108 мм до 5000 мм в зависимости от типов днищ,
Аустенитные / ферритные стали: дуплекс и супердуплекс, никелевые сплавы, монель, инконель, хастеллой, медь, алюминий, титан
В частности, поставим выпуклые днища для сосудов высокого давления, регулируемые нормативами PED 97/23 / EC, ASME, ADW-0, TDT-UW.
Следовательно, поставка под сертификаты на производство сосудов под давлением.
Днища могут поставляться с поверхностью : 2В, сатинированной, рифленой или полированной в соответствии с шероховатостью, заданной клиентом.
Предлагаем услуги по упаковке и транспортировке своих товаров, по запросу клиента.
Днища и Трубы
Производство днища путем холодной штамповки, с использованием кромкооблицовочных машин и каландров. С помощью лазерной машины можем нанести отверстия на днище и трубы по вашим чертежам, идеально сделанные программируемый роботом, что также избавит от брака.
Исключительное использование нержавеющей стали, предотвращающее любой риск загрязнения черными металлами и железной пылью.
Это позволяет нашим клиентам выполнять заказы на оборудование производств с высокими требованиями к качеству в технологически продвинутых сферах.




Рейтинг:
Голосов: 4

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: