Днища резервуаров

К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Office +38 044 2091823
KS     +38 098 6909428

    Skype: k-teppumps

 E-mail: k-tep@ukr.net
Новости и статьи

Telegram



» » Днища резервуаров


Днища резервуаров

Днища резервуаров

Днища резервуаров

Выпуклые днища для любого типа резервуаров по индивидуальному заказу.
Особенность, которая отличает Inox Fondi Srl от других производителей — исключительное использование нержавеющей стали, предотвращающее любой риск загрязнения черными металлами и железной пылью. Это позволяет производителям емкостей выполнять заказы на производственное оборудование с высокими требованиями к качеству в технологически продвинутых сферах.
Основное требование клиентов это иметь изделие из нержавеющей стали без дефектов, а дефекты могут проявится не сразу, а процессе эксплуатации.
Загрязнение железистой пылью даже микрочастицами эта проблема, приводящая к повреждению резервуара, а также его содержимого, не всегда видна, потому что микрочастицы железа осаждаются на микропорах нержавеющей стали, которая только внешне чиста и без следов загрязнения. Как только сталь была загрязнена, даже в присутствии атмосферной влажности, эти осевшие частицы ржавеют, что сразу же ухудшает внешний вид изделия с явными пятнами и разводами, но также нарушает пассивирующий слой, проникая в саму сталь, повреждая ее поверхность и вызывая коррозионные явления и ржавчину. Чтобы сохранить ваших клиентов предлагайте им лучшее качество в Европе, даже по прошествии лет они вам будут только благодарны и всегда будут работать только с вами.
Именно поэтому работаем только исключительно c нержавеющей сталью, по всей компании, на ее складах, на производстве и во всех ее помещениях должна быть только нержавеющая сталь. Это единственная действенная защита от загрязнения.


Днища и трубы Производство днища путем холодной штамповки, с использованием кромкооблицовочных машин и каландров. С помощью лазерной машины вырезаются отверстия в днищах, трубах по вашим чертежам. Идеально сделанные роботом это избавит от брака при сборке емкости.
Днища могут поставляться с поверхностью 2В, сатинированной, рифленой или полированной в соответствии с шероховатостью, заданной клиентом. Вся работа с поверхностями производится с участием высококвалифицированного инженера и робототехники. Поставим вам продукт, готовый к сборке, со значительной экономией времени и следовательно, стоимостью.

Днища резервуаров Сферы для которых применимы самые высокие требования:
● Фармацевтика
● Химия
● Транспортировка агрессивных сред
● Атомная промышленность
● Косметика
● Молочное производство
● Виноделие
● Пивоварение

Материалы с которыми работаем:
● Аустенитные нержавеющие стали: SA240 304 - 304L - 316 316L - 316Ti - 321
● Аустенитные / ферритные стали: дуплекс и супердуплекс, никелевые сплавы, монель, инконель, хастеллой, медь, алюминий, титан

Услуги по упаковке и транспортировке своих товаров, по запросу клиента.
Контроль качества всего процесса, рентгеновское излучение сварных швов, проникающие жидкости, проводится квалифицированными специалистами по сертификации. Даже в самых простых процедурах проверяем весь технологический процесс и при необходимости приглашаем наших клиентов проводить аудит продуктов и процессов, потому что концепция качества — это не просто классическая сертификация, которую можно повесить на стену.
Внедрение новых систем и машин позволяет, быть быстрее и точнее, таким образом, мы хотим упростить производственные процессы наших клиентов, которые могут получить, например, идеальную основу на уровне размеров, а также полировку или сатинировку, уже перфорированные, готовые к быстрому включению в производственный процесс изделия.
Лучшие компании в отрасли доверяют Inox Fondi, признана единственной и первой компанией, использующей только нержавеющую сталь, безупречное качество помогает сохранять лучшие отношения с клиентами. Inox Fondi это первый производитель в Италии выпуклых днищ только из нержавеющей стали, первые, кто внедряет плазменную сварку задолго до своих конкурентов, первым внедряет полировку, первым среди них. Мы первыми внедрили лазерное трехмерное сверление днищ, первыми, кто объединил производство корпусов с днищами, чтобы они идеально соответствовали размерам днища, а также здесь, чтобы гарантировать идеальный полуфабрикат нашим клиентам, которые, таким образом, могут сэкономить время и затраты на производство.
Каждый год мы внедряем инновации, такова наша политика быть впереди всех на три года, оснащается технологиями Индустрии 4.0, системами бизнес-аналитики, системами MES, системами CRM. , используем Big Datas, с первоначальной целью - экономить время и затраты, понять, какие производственные проблемы возникают у клиентов, и предоставить им решение,
В частности, мы имеем право поставлять выпуклые днища для сосудов высокого давления, регулируемые нормативами PED 97/23 / EC, ASME, ADW-0, TDT-UW, и, следовательно, выдачу сертификатов на производство сосудов под давлением.




Рейтинг:
Голосов: 7

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: