Перекачивание винограда при помощи насосов

К-ТЕП http://k-tep.com.ua
+38 044 2091823
+38 066 9076563
+38 098 3676414

k-tep@ukr.net
Новости и статьи
Tweet



» » Перекачивание винограда при помощи насосов


Перекачивание винограда при помощи насосов

Перекачивание винограда при помощи насосов Перекачивание винограда при помощи насосов Перекачивание винограда при помощи насосов

Перекачивание винограда при помощи насосов

Производство вина высшего качества требует использовать современное оборудование созданное по новейшим технологиям. Одним из самых важных моментов производства - это транспортировка или перекачивание винограда при помощи насосов. При этом необходима крайне бережная обработка продукции. На первичном этапе повреждение поверхности шкурки винограда или разрушение его целостности, повлечет за собой попадание в виноградный сок нежелательных веществ, что существенно снизит итоговое качество вина. Получить 100% неповрежденного винограда при прохождении через насос безусловно невозможно, но использование более качественного оборудования может существенно его повысить. Именно такое оборудования выпускает испанский производитель Candigra, преуспевшая в сфере производства и разработки насосов для винодельческой отрасли.
Линейка винтовых насосов Kiber создана для перекачки продукции, вина, винограда в любом виде. Ротор для насоса изготавливается из нержавеющей стали, а статор из специальной резины, в совокупности при работе генерируют постоянный поток, которые не вредит структуре и не оказывает негативного воздействия на конечный продукт. Корпус насоса производится из нержавеющей стали, что гарантирует соблюдений гигиены, а корпус насоса специально создан для легкой и быстрой разборки и очистки.
Изготавливаемый из нержавеющей стали двухцилиндровый поршневой насос модели WP имеет полезную в производстве особенность - повышенную производительность и ровный поток жидкости при любом состоянии материала, при этом не портится состав и качество используемой продукции.
Насосы перестальтических моделей PV PVD PVT PVDT PV60 PVT60 общеизвестны своим способом работы, во время которого происходит последовательное спрессовывание с использованием вальцов мягкого шланга, что позволяет непрерывно подавать продукцию. Продукт сохраняется нетронутым так как модели этого вида насоса характеризуются однородной подаче. К преимуществам этих перестальтических моделей можно отнести: повышенную способность всасывания, легкость определения дозировки продукта, без контактность между жидкостью и элементами конструкции насоса.
Роторные и импеллерные насосы для виноделия представлены моделями TLS RV RF 22-50 RF 50-80. Имеют моноблочное строение. Корпуса изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает длительный срок эксплуатации.
Перекачивание винограда при помощи насосов Перекачивание винограда при помощи насосов Перекачивание винограда при помощи насосов


Для того, чтобы узнать стоимость пищевых насосов, а также получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.

Перейти на страницу с документацией — Насосы для виноделия




Рейтинг:
Голосов: 3

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: