Электронагреваемые шланги
К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Новости и статьи

Телеграм



» » Электронагреваемые шланги


Электронагреваемые шланги

Электронагреваемые шланги

Шланги электронагреваемые для подачи продукта

Электронагреваемые шланги для транспортировки жидкостей и газов при постоянной температуре. Диапазон рабочих температур составляет от 30 до 250°C, в специальном исполнении до 350°C. Различные значения номинального диаметра внутреннего шланга позволяют обеспечивать любой необходимый объем подачи продукта. Широкий выбор фитингов для подсоединения и большой ассортимент электрических разъемов удовлетворяют любые производственные требования.
Параметры рабочего давления от 0 до 265 бар. Специальные версии до 345 бар.

Варианты исполнения: W, WD, WHP, WFA, W/FLEX.
Внутренний шланг получают методом экструзии и спекания политетрафторэтилена (оригинальный ПТФЭ/DUPONT© типа 62N). С внешней стороны его защищает оплетка из нержавеющей стали 18/8 - AISI 304, обеспечивая высокую прочность к рабочему давлению. ПТФЭ мож-но считать самым «ценным» полимером благодаря уникальному сочетанию таких полезных характеристик, как низкий коэффициент трения, отличная химическая инертность, очень антиадгезивная поверхность, высокая стойкость к высоким и низким температурам, отличные диэлектрические свойства, правильное соотношение жесткости и гибкости, отличная влагоустойчивость и близкое к нулю объемное расширение.

СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Транспортировка пищевых полуфабрикатов, таких как джемы, шоколад, сахарная патока. Подача клеев и жиров животного происхождения и казеиновых (диапа-зон температуры: 40°-50°C). Поддержание при нужной температуре продуктов, которые боятся низких зимних температур, например, сополимерные эмульсии, сахарные растворы, фармацевтические смеси, косметические смеси, вода (для предотвращения ее замерзания) и многочисленные другие продукты. Машины и оборудование для распределения изоцианатов/полиолов. В этом случае шланги выполняются красного и синего цвета, так как текучие среды должны подаваться по одному и тому же шлангу до точки выпуска, в которой происходит необходимое смешивание для получения нужного конечного продукта. Нанесение термоклеев. Применяют в производстве упаковки, издательское дело, деревообрабатывающая промышленность, производство матрасов. Сбор и анализ продуктов сгорания в теплоэлектростанциях и на нефтеперерабатывающих заводах.

Перейти по ссылке: Описание и конструктив электронагреваемых шлангов



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.



Рейтинг:
Голосов: 5

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: