Шланги с электроподогревом
К-ТЕП https://k-tep.com.ua
Новости и статьи

Телеграм



» » Шланги с электроподогревом


Шланги с электроподогревом

Шланги с электроподогревом

Шланги с электрическим подогревом

TEAT проектирует и производит шланги с электрическим обогревом для перекачивания жидкостей и газов с постоянной рабочей температурой от 30 °C до 250 °C, и для специальных применений до 350 °C. Благодаря полному диапазону различной номинальной ширины внутреннего напорного трубопровода возможны любые требуемые значения расхода. Большой выбор соединительной арматуры и электрических соединительных элементов предлагает правильное решение для всех технических и производственных требований.

В версиях W, WD, WHP, WFA и W / FLEX напорный шланг изготовлен из экструдированного и спеченного политетрафторэтилена (PTFE - оригинальный DUPONT © с покрытием 62N), оплетка из нержавеющая сталь 18/8 AISI 304 гарантирует наружную защиту и высокую стойкость к рабочему давлению. Материал PTFE можно назвать по преимуществом "благородным полимером" благодаря уникальной комбинации положительных свойств, таких как низкий коэффициент трения, отличная химическая стойкость, чрезвычайно высокая слабоадгезионная поверхность, высокая термостойкость, отличные диэлектрические свойства, баланс между гибкостью и жесткостью, оптимальная влагостойкость и отсутствие объемного расширения. Некоторые химические элементы могут повредить ПТФЭ. PTFE не устойчив к щелочным металлам в расплавленном состоянии (например, натрию и калию) и некоторым соединениям, содержащим фтор (фтор в газообразном состоянии , хлорфторид и др.).

Модификации W, WD и WHP имеют гладкий внутренний шланг, в то время как в модификациях WFA и W/FLEX он гофрированный. Гофрированные модифика- ции WFA и W/FLEX предназначены для тех сфер применения, в которых требуется большая гибкость и простота в обращении, а также легкая очистка. Невысокий профиль и винтовая гофрированная оболочка облегчает подачу высокоплотных материалов. Модификация INOX предусматривает гибкий сердечник из аустенитной нержавеющей стали с параллельным рифлением, без уплотнений или зажимающихэлементов, гарантирующий полную герметичность под давлением и высокуюгибкость. Нагрев осуществляется нагревательными сопротивлениями, намотанными на сердечник шланга, мощность которых рассчитана в зависимости от конкретного применения.

Температура материала измеряется встроенным датчиком и поддерживается постоянной с помощью нагревательного элемента, управляемого внешним устройством. Фитинги запрессовываются с использованием специального процесса холодной штамповки, который гарантирует идеальную герметичность даже при высоком давлении. Торцевые заглушки и защитная оплетка гарантируют механическую прочность, необходимую для ручных работ и перемещения шлангопровода. Производство шлангопроводов с электрическим подогревом подлежит строгому внутреннему и внешнему контролю, а вся продукция проходит тщательные приемочные испытания.

Перейти по ссылке: Электронагреваемые шланги и их применение



Для того, чтобы получить другую дополнительную информацию, пожалуйста, позвоните по телефонам указанным на сайте компании К-ТЕП, либо отправьте запрос на наш электронный ящик.




Шланги с электроподогревом Шланги с электроподогревом Шланги с электроподогревом

Рейтинг:
Голосов: 6

Категория: Новости и статьи


Смотрите также: